≪外はぎ方法(捌き技法)とは≫
当社の食鳥処理方法は、昔から伝えられている親切丁寧な、
外はぎ方法(捌き技法)で生産していますから腸管等を傷つけず、
肉に雑菌がつきにくいという利点があります。

ですから、ナカムラポートリーでは衛生面でも安心安全な鳥肉をお届けしています。 

きじ鍋 【冷凍品】

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ナカムラポートリーのきじ肉できじ鍋を作りました。調理の手間を省き、手軽にきじ鍋を食べていただきたいと思い、スープから全ての調理を当社独自の手法で行なった、こだわりのきじ鍋です。
これぞ!ナカムラポートリーがご賞味いただきたい「きじ鍋」です。具材にはナカムラポートリーのきじ肉はもちろんの事、京麩と彩り豊かな野菜が鍋を飾ります。薬味も京都の老舗「七味家本舗」の七味を添付。食べ方は、まず解凍していただき、お鍋に移し変えて温めてください。食べる前にきざみネギを入れていただくと尚一層、美味しくなります。きじガラベースのあっさりとしたスープはお子様からお年寄りまで幅広い層で支持され、飽きのこない美味しさです。また、残ったスープで麺類やおじや等もお楽しみいただけます。

1,080円

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