≪外はぎ方法(捌き技法)とは≫
当社の食鳥処理方法は、昔から伝えられている親切丁寧な、
外はぎ方法(捌き技法)で生産していますから腸管等を傷つけず、
肉に雑菌がつきにくいという利点があります。

ですから、ナカムラポートリーでは衛生面でも安心安全な鳥肉をお届けしています。 

京田舎どり(中ひね) 500g 【冷凍品】

  • クリックで大きい画像がご覧になれます

    クリックで大きい画像がご覧になれます

京田舎どり(中ひね)は、昔なつかしい歯ごたえ、風味がある本物嗜好の鶏肉です。特に、鶏すき(牛肉のすき焼と同じ)でお召しあがりくださいますと絶品です。
すきやき、鶏鍋の本格派です。
まず、普段食べておられます鶏肉と噛み比べてください!その歯ごたえ、風味は絶品です。前述のとおり確かに歯ごたえはございますが、噛めば噛むほどに甘味が溢れます。当店の商品リピーター率はNo1です。お召し上がりのオススメは、すき焼き等の鍋料理です。※ただ、美味しくお召し上がっていただく為に必ず、細長く、また薄く切っていただきますようお願いします。 あとは、この通好みな鶏肉を味わっていただくだけです。

2,268円

注文数:

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索