≪外はぎ方法(捌き技法)とは≫
当社の食鳥処理方法は、昔から伝えられている親切丁寧な、
外はぎ方法(捌き技法)で生産していますから腸管等を傷つけず、
肉に雑菌がつきにくいという利点があります。

ですから、ナカムラポートリーでは衛生面でも安心安全な鳥肉をお届けしています。 

京の間鴨 蒸しロース 【冷凍品】

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京の間鴨 蒸しロースは、合鴨のロース1枚を独自の手法で蒸し焼きにし、外側はこんがりと、内側にいく程レアなタタキのような焼き上がりに仕上がっております。
※この商品は、鴨の個体差がありますので少々価格が前後いたします。 約310gです。
※100gあたり1390円(税抜)です。
※京の間鴨とは
京の食文化と恵まれた名水、他に類がないほどの飼育環境と厳しいエサ等の管理・飼育期間の中で、育み創りあげた素材を、こだわりをもって「間鴨」と名付けております。

4,653円

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